Путник

Блуждаю,пытаюсь себя найти,
Кто на самом деле я ,правду обрести.
Узнать чего стоят в этом мире слова,
Когда вокруг лишь мрак,не видно огня.

Я в серых джунглях, но как-то печально всё это,
Возрождаюсь каждый раз с приливами ветра.
Меня пленяет и уводит за собою звезда,
Я всё время в поиске света,тепла.

Припев:
Новые provincial city,новые промежутки,
Путник дальше идёт ,не спав целые сутки.
Он познал невидимую грань себя,
Уводя за собой целые города.

Как прекрасна жизнь во всех её переливах,
Бегу по миру, в поиске реальных мотивах.
Способные в людях надежду зажечь,
Освободить от мысли взяться за меч.

Припев


Рецензии