Всё в наших руках...

Всё в наших руках и надо
Быть просто чуть-чуть добрее,
Дарить, не жалея, радость
И делать наш мир светлее...

Чтоб стало чуть-чуть теплее
Кому-то... и даже легче...
Когда в тебя кто-то верит,
Когда что-то в жизни держит.

Когда тот, кто нужнен, рядом -
И в радости, и в ненастьи...
А что ещё в жизни надо?
Наверное, в этом - счастье.


Рецензии