Если бы я

Если бы я застала тебя дома,
Город весь бы сумма сошёл.
Как не виделись мы давно
И не год после встреч прошёл.
И не юность моя,не осталась,
И не гордость моя,что сошла
И не память,что тихо подкралась
В городе этом,влюбилась тогда...
А дома тебя не оказалась
Судьба подержать отказалась.


Рецензии