Простой сюжет...

Ты пришёл полечить свою душу,
Прикрываясь голодом тела?
Тебе нужно, чтоб кто-то послушал,
Приласкал твоё сердце умело…

И в попытке от страсти сгореть
Ты пытался унять свою боль,
А в желаньи меня захотеть
Ты лишь прятал от слёз своих соль.

И в объятьях твоих крепче стали,
Задыхаясь от силы твоей,
Понимаю: не ближе мы стали,
А других заменили людей.

И ,целуя губы до крови,
Ты не хочешь меня, а мстишь…
Моё сердце отчётливо ловит
То, о чём ты так громко молчишь.

Как прекрасно тебя понимаю
И, ловя ощущенья твои,
Я дотла сегодня сгораю,
Наслаждаясь подделкой любви…

И, наверно, нам так хорошо
Вместе именно потому,
Что ты душу лечить пришёл,
Зная точно: тебя я пойму.

Мы расстанемся утром, смущаясь,
Может быть, не целуясь уже…
Улыбнувшись, глазами прощаясь,
Спрячем в прошлое этот сюжет…


Рецензии