Роза

Моя жизнь покрыта розами.
С виду красива, роскошна,
Незыблема и нежна
Со светлым розовым оттенком,
Роскошна и мила,
Красива и нежна,
Жизнь Розы навсегда.
Она влечет меня
Фигурой и острой осанкой,
Колючим, загадочным я.
Прививает ко мне свои корни.
И только Творец
Смог создать такую красу.
С любовью и лаской
Обняв высоту.


Рецензии