Азербайджан 15 января 2017 год ДЕТИ

Дети ! Как в жизни Вам познать еще дано...Все краски, этого мгновенье...От солнца до паденье, от счастье до стремленье...Найти свой путь, в кромешной темноте ...Уста всегда зовут ответ...Насколько мир наш благороден?...Насколько он в сердцах угоден?...И теплоты далекий свет...Где да? там слово нет...Дети! прекрасное создание...Они нас исцеляют от тоски ...Они вчерашнее признанье...В глубокой!!! и таинственной!!! любви...


Рецензии