Письмо

А помните, души светились,
И в доме очаг пламенел.
И мы, словно дети, влюбились -
Минуты особо ценились.
Красивый сюжет для новелл.
Теперь же смотрю и не верю,
Что чувства в груди восковы.
Сердца от бремён отвердели,
И души, как прежде, не пели,
Мы с вами наверно больны.

Живописец Evgeny Kuznetsov


Рецензии