Январь, январь

Январь, январь… Зима в разгаре.
Короткий день. Белейший свет.
Уже не помнится год старый,
Ушедший в память прошлых лет.

На чистый лист бы, Бога ради,
В начало новеньких страниц.
Не нужно бывших неурядиц,
И постных, надоевших лиц.

В поля, в бескрайние равнины.               
В снега, в сугробы, в новый путь…
И так не хочется рутины
Пустых деньков когда-нибудь.



15. 01. 2017 г.


Рецензии