426 поэты и барды двадцатого века

поэт я совсем второсортный
пишу всё одно и то же
а может бы был превосходный
если была бы умная рожа

вчера владимира семёновича перед сном почитал
вот был великий мастер
всё свободу в советском союзе искал
но мало выпало ему счастья

а в аудио записях у меня
булат шалович и юрий иосифович
песни их зазывно манят
и не надо глушить магарыч

есть так же песни нашего века
двадцатого я имею в виду
воспевают они простого труженика человека
я напевал их во сне и в бреду

а сейчас послушаешь современную попсу
и нет эмоций никаких
вся эта музыка под хвост псу
а в прошлые времена сколько было поэтов дорогих

галич кукин клячкин
да что тут перечислять
а сейчас борются барды за подачку
и не хочется их запоминать


Рецензии