Перекресток

На остуженную морозом кожу
Ложились тени от фонаря.
Я знала, что буду, что буду тоже
Скучать в этом городе без тебя.
Когда оттают весной дороги,
Исчезнут со снегом твои следы,
Но только не в сердце, где ночью бродят
Воспоминания и мечты.
Твой путь далек, и мои дороги
Ведут все мимо и не туда.
Я поняла этой ночью лунной:
Мы не увидимся никогда.


Рецензии