Я не ищу трибуну для успеха 16-01-2017

Я не ищу трибуну для успеха
Прославить чтобы плоть рифмованной строкой.
Здесь, сбросив жизнетворчества доспехи,
Несу себя раскрытою душой.

Моя душа есть Вечность из мгновений
Где, в каждом "Я" - проявленный типаж.
В ней сумма всех житейских впечатлений
В Спирали Времени, где Дух мой - жизни страж!

Сегодня, в этом теле, жизнесловом
Я подправляю будущность Земли.
Святой Я Дух и в том моя основа.....
Вы, на сегодня, дети все мои!!! 


Рецензии
Ну хорошему отцу каждый рад!

Вася Вулканчиков   15.01.2017 15:28     Заявить о нарушении