Поломки по пути

ПОЛОМКИ ПО ПУТИ
               
планирую…

винты забарахлили
меня несёт неведомо куда
боюсь – не ту горючку мне залили
не тот маршрут отметили тогда

не выскочить

крыло кренится – вправо
на разворот настроен экипаж
с оказией подкралась вдруг подстава
не вовремя закончится вояж

мне выбрать бы

куда тут приземлиться
на что присесть – не кувыркнуться чтоб
успеть узнать мелькнувшие там лица
и носом не зарыться бы в сугроб

а отряхнувшись…

сбросить карму злости
отчаянья проклятья и тоски
полёты выбирают нам – не гости
которых мы не звали

а враги

15 января 2017


Рецензии
Отличное стихотворение... Жизненное. Спасибо!

Николай Сериков   15.01.2017 13:22     Заявить о нарушении