Свою всю нежность, для тебя я собирала...

Свою всю нежность, для тебя я собирала,
С которой пахнут и  растут опять цветы,
Как будто все про то, заранее я знала,
Что вновь в моей судьбе появишься вдруг ты...

И снова с нежностью подымутся рассветы,
И снова в нем для нас подснежник расцветет...
Ведь не боится снега самый нежный этот,
Цветок, что  именно для нежности растёт...

Хоть мал цветок, но только жизненная сила,
В нем все же именно от снега расцвела...
Его природа в сердце с нежностью носила,
Чтобы весной открыться нежностью могла...

Чтобы весной опять для нас пришли рассветы,
Те, что могли с тобою за руки встречать...
И удивительные снежные букеты,
Из твоих рук могла я  снова получать...


15.01.2017 г.


Рецензии