Любительнице пива

Я увидел тебя на скамейке,
Ты сидела в парке культуры.
Из бутылки стекало змейкой,
Пиво в горло твоей структуры.

Я смотрел на тебя устало,
Не люблю алкоголиков женщин.
Вдруг куда – то любовь пропала,
И тепла к тебе стало меньше.

Я не буду с тобою спорить,
Ты большая, прекрасно знаешь.
Жизнь на пиве опасно строить,
Ты же помнишь, кого рожаешь.

И потом, от пива толстеют,
Безобразничают гормоны.
Потихоньку мозги тупеют,
Ты ж блондинка и риск огромный.


Рецензии
Ахаааааааааааа
Нувыблиндаете)))
Полный багребебец)))
Ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   14.12.2023 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.