Между ночью

Только что проснулся
от очень любопытной мысли -
что если я больше никогда не засну?
И больше никогда не высплюсь?

И тогда я стану  бродить полусонный по городу,
закутавшись в одеяло,
и когда мне будут звонить -
отвечать рассеянно и как попало.


Рецензии