Если ты попал на возраст

Если ты попал на возраст,
Значит, ты не молодой!
Но держи свой курс на бодрость,
Думай трезвой головой!

Не спеши вернуть былое,
Этот фокус не пройдёт!
Забери лишь то с собою,
Что легко душа возьмёт...

С остальным расстаться можно,
Лишний груз нам ни к чему,
На себя тянуть всё сложно
И бессмысленно, к тому...


Рецензии