Августу

Отчаянья горечь осталась на нежных губах..
И льёт ровно свет луноликая дева...
Глубокие шрамы на детских руках...
Уж видно судьба так сама зохотела..
Ты, помню, часто со смертью играл..
Рисуя на теле рапирой..
От боли дотла порою сгорал..
Прощался всерьёз с этим миром..
Мой маленький город в снегах затаился..
Лишь тёплая греет печаль..
Я помню, как ты в истерике бился
В смятении дико кричал..


Рецензии