Трактор

               
Как машине, мне нравится скрежет -
Трактор я, что на скорости прет.
Плуг за мною вам борозды режет,
И табун лошадей во мне ржет.

Их в движок мой механики вдули,
А бока закалили огнем.
Все подкрылки покруче загнули,
И прозвали железным конем.

Покачу по бескрайнему полю,
Разгоняя пугливых ворон.
Мне счастливая выпала доля -
Я всегда и во всем чемпион.


Рецензии