Белоснежка

Белоснежка совсем простая девушка ,которая родилась на белом свете.
ее белокурые волосы вьющиися ниже пояса.
Зеленые глаза смотрящии прямо в глубину души.
Ее любят,опосаются. Но на самом деле наша героиня самая простая девушка.
И она любит собирать ягоды в лесу,и пробует ягоды на вкус ,ей нарвится чтобы сок стекал по губам,она звонко напевает песню, а внутри ее тихая и порой грустная мелодия похожая на сад распускающихся цветов в перемешку с соловьным пением.
она не держит на на кого зла,она молиться об этих людях и желает только света и добра в  их жизнях.
Когда она идет по тропинке она опускает взгляд в землю,она чувствует как природа откликается на ее шаги. Она чувствует каждый росточек,каждую тровинку,каждый камешек она разговаривает с природой на уровне чувств.
Ей доставляет наслаждение медленно заходя в реку ощущать как вода окутывает ее своей энергией заботы и ласки.
При луне она распускает волосы и смотрит в небо,загадывая желание,а какое знает лишь она сама. Она бежит встречать любимого ,самого самого желанного мужчину босиком,по деревянному полу в сарафане белоснежном.
Она бросается на шею зацеловывая каждый милиметр на его лице,и звонко смеясь запрокидывает голову,потому что она счастливая!


Рецензии