Туман за окнами густеет

Туман за окнами густеет
Зима унылая стоит
Камина угли тихо тлеют
Да крыша старая скрипит

Печальным звуком наполняя
Пространство комнаты пустой
Да в душу сонно проникая
Унылой муторной тоской


Рецензии