Я клялась но не забыла

Другая радует тебя сейчас -
Для чего мне помнить наше время?
В этот грустный и тревожный час
До сей пор ношу в душе я это бремя.
Миллионов раз клялась себе,
Что забуду дрожь от взгляда твоего,
Только каждый раз где-то в глубине,
Вспоминая нас,становиться тепло.
Я-то знаю, ты сейчас с другой,
И теперь ты в ней находишь счастье,
И лишь ей ты отдаёшь  свою любовь,
А я осталось от любви лишь частью.


Я не знаю, где тебя искать.

Я скучаю,столько лет,скучаю,
Что ты помнишь ,я совсем не знаю
Я клялась себе но я ещё мечтаю,
Помню всё,и всё ж ещё в душе пылаю.
Я не твоя - звезда сияющая в сердце,
И больше я не сон твой,не мечта
И до меня тебе больше дела нет.
Хоть я клялась,но не смогла забыть тебя.


Рецензии