***

Столько недописанных стихов,
столько незаконченных портретов.
Растеряв талант минорных слов
Опустились руки против ветра.
Все не так, и чей то ровный стих
Обскакал тебя уже в параде.
И душой ты будто бы затих,
Не тебя представили к награде.
А когда то, Боже все цветы,
Все овации тебе, аплодисменты,
А теперь не ты, не ты, не ты,
Кончились волшебные моменты!
Жду тебя минорная сестра
В темноте, за пищей, на прогулке!
Чтоб веселой рифмой ты с утра
Дождалась меня на переулке!


Рецензии