Вдалеке повисают туманы

Вдалеке повисают туманы
Фонари погасают устало
Опускается тьма океаном
На объятые грустью кварталы

Осень сонная веет безжизненно
Прелым запахом трав увядающих
Да просторы чернеют таинственно
В пелене, очертанья скрывающей


Рецензии