верните мне хоть звук её шагов...

Верните мне хоть звук её шагов..
Отдайте теплоту её дыхания..
И вместо утешений, лживых слов...
Хочу услышать я её молчание..

Верните мне её прикосновения..
Верните мне черты её лица..
Исчезла радость и исчезло вдохновение..
А при тебе ему и не было б конца..

Верните вкус её игристых поцелуев..
Верните мне её улыбку и стихи..
Верните мне её живую!!!
Верните мне её шаги..

Прошу, верните мне её любовь..
Верните взгляд, верните мне мгновения..
Верните аромат её духов..
Верните сердца биение....

Верните мне хоть звук её шагов..
Отдайте то, что подло так украли!
И раз разбили вы мою любовь...
Верните мне хоть звук её шагов...


Рецензии