Антанта?

Разве, это эффективность,
миллионы безработных?
И от власти агрессивность,
от дел своих хлопотных?

Налы тоннами воруют,
штаты раздувают?
Будто кризисы штурмуют,
народ до нитки раздевают?

Бизнес малых удавили,
конкуренция мешает?
А богатых так хвалили,
что, те с налом убежали?

Вот теперь по одиночке,
кое где цепляют?
Но не ставят точки,
средь себя петляют?

Ржа проела и верхушки,
там петлявые краснели?
С виду ушки на макушки,
а откат всегда имели?

Кризис как константа,
доказательства отпали?
У нас в верхах Антанта,
с криминалом на ноги вставали?


Рецензии