Два ангела

Два ангела
присели у ручья,
заговорили
меж собою тихо,
так тихо, что понять
совсем нельзя
ни слов, ни интонации.
Их лики
в мир излучали
золотистый свет.
Вдруг слышу возглас:
"Никого там нет!
Всё это лишь
твоё воображенье!"
И ангелы исчезли.
Лишь мгновенье
я видела:
от камня у ручья
вверх устремились
ярких два луча.


Рецензии