Снова про тебя

И время прошло,
И поздно уже,
Назад ничего не воротишь.
И я ни одна,
И ты не один,
Но оба чуть-чуть одиноки.

А память она
Бывает всегда
Уж очень бывает жестокой!
Как ты без меня?
Как я без тебя?
А было ли вместе так плохо?!

Простила тебя..
Прощаешь меня?
А сын у нас просто подарок.
А помнишь тогда?
Не стоит... Пора.
Все прошлое просто оставить.

"Забыла! Забудь!
 У нас разный путь!"
Я больше себе то кричала...
А ты?! Ты забыл.
А я еще нет,
Но надо расставить все точки...

Была ли любовь?
А может и есть
И время совсем не помощник...
А кто тогда я?
Зачем это все?
Как в жизни все очень не просто.

Хоть я о тебе
Вспоминать не хочу,
Но мыслям, увы, не прикажешь.
Блокнот иль тетрадь
И снова, опять
С тобой, про тебя в каждой строчке.





                (29.11.2016)


Рецензии