Человек дела

Видел я Человека Дела,
И когда-то был рядом с ним.
Он стремительно действовал смело...
Нет его, всё исчезло, как дым.

Политически нестабильным,
Принимали его враги.
Только были всегда бессильны,
Исполняя команду - "беги"!

Никогда не искал виноватых,
И не скидывал тяжкий груз.
Для того чтоб копать - брал лопату...
Говоря: "Я ведь тоже боюсь".

"Я боюсь что всего не успею.
Не успею себя познать...
И поэтому я не смею,
Своё время напрасно терять"!

Поднимаясь, вновь мчался куда-то.
Для манёвра всегда место есть.
Не ходил он искать виноватых,
Ведь тогда им окажешь честь!

К чёрту лесть и к чертям эти бредни!
Буду лучше таким, как он:
Для Вселенной почти незаметным -
Я в неё беззаветно влюблён!


Рецензии
Я себя гроблю не первый год
С тех пор, как Ева съела запретный плод.
Все поют песни и никто не идет на завод,
Все стали модными, не вылезают из колгот.

Бигден   15.01.2017 13:07     Заявить о нарушении
Что ещё сказать: "Ну вот"... ;)

Владимир Шамро   15.01.2017 20:28   Заявить о нарушении