На старости вспомнить о прошлых жизнях

В детстве все художники, но проблематично то, что не каждый повзрослевший ребёнок остаётся им.

31. На старости вспомнить о прошлых жизнях

«Я не умею»,- не скажет даже ребёнок,
любопытно ему и дышать беззаботно;
поймёт и подключиться к жизни... с пелёнок,
а в старь способности применит охотно...

Als Kind ist jeder ein Kuenstler. Die Schwierigkeit liegt darin, als Erwachsener einer zu bleiben.
Pablo Picasso

Niemals wuerde ein kleines Kind sagen, dass es nicht malen kann. Vielmehr nimmt es einfach Buntstifte oder den Pinsel und faengt an. Dahinter stecken Dinge wie Neugierde, Unbekuemmertheit und Lust an der Kreativitaet. Sollte Ihnen einiges davon abhandengekommen sein, dann graben Sie es wieder aus. Sie brauchen deshalb kein Bild zu schaffen. Leben Sie Ihre kuenstlerische Ader, die jeder hat, dort aus, wo Ihre Staerken liegen!


Рецензии
Все мы на Земле - родственники.

Спасибо!!!

Валерия Зорина 3   20.01.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.