Заблудший путник...

Я заблудился в пустыне мыслей,
В барханах сновидений блуждаю
И воды дум оазисом висли,
Тихонько смерти моей ожидая.

Заблудший путник в сухих морях,
Корабль, не знающий цели.
Как старенький буй на трех якорях,
Ситуации давно не владелец.

Вот и мне солнце спину греет
Выжигая на ребрах узоры.
Ты прости меня, жизнь, дуралея,
Уже лысина вместо пробора.

Меня мои ноги сами ведут
И я ,поверьте, не знаю куда,
Я немногий из тех, кто живут,
Прожигая и тратя года.


Рецензии