Белое воскресенье. 2017

Город наш вечный - о да!
Этого не понять в подпитии из клуба в клуб. Девушка вам куда?
Лицо смолянки, куда может ехать такая
Никакого колера, в городе как слюда, на домах не увидишь номера. Что же, замерзшая вода и мы какие-то зимние
Не менеджеры из отдела труда, а барышни и кирасиры!
У дома ждёт экипаж, водитель читает Бунина
Гимназисты играют в футбол, румяные умники.благородные лица. Аврора - молчи навсегда. Что-нибудь сделайте, корабелы.
Мы такие - мы белые. Сегодня это точное ощущение. А что было - то было. Прощение иногда даётся, братцы. Такие вот аллегории. Город в снегу - снег бывает чистит историю.


Рецензии