Один

Волнение преодолеть
И начать всё сначала.
Одиночество не порок
И мир порой жесток.

Целый мир у моих ног,
А мне не нужно это.
Если ты одинок,
Ты поймёшь поэта.

Ты любишь и любим,
Ты брат мой сила.
Я брошен и забыт,
Целый мир рутина.

Я постоянно жду,
Чего не знаю сам,
Может я скоро умру
И отдамся богам.

Нет.
Мне уготована другая судьба.
Где-то в этом мире есть,
я верю, тот кто ждёт меня.

Мы обязательно встретимся
И вопреки всему,
Этот мир изменится,
И будет у нас, всё хорошо...

 


Рецензии
Вот и у меня точно так. С ув.

Игорь Ярин   15.11.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.