Оставь...

Оставь в покое мою душу
Ты слаб, ты просто больше  мне не нужен,
Бросаю тебя, лишь потому что,
Ты очень тупой, и мне с тобой скучно.

О нет, ты снова заныл эту песню
Как мы веселились, как круто нам вместе,
Но я не скажу, тебе иных слов
Ты просто поверил, не с той, в ту любовь.


Рецензии
Очень даже забавный стих!

Анатолий Иванович Загрядский   19.01.2017 18:43     Заявить о нарушении