2840. Тринадцать медалей

Тринадцать медалей
Привёз Дагестан!
Все были в ударе:
"Прославили стан!"

По вольной борьбе
Дагестан впереди!
Тринадцать сердец,
Все красавцы, гляди!

И мужеством, честью
Сердца их полны!
Боролись, без лести,
Они от души!

В Баку доказали,
Как дорог свой флаг!
И гордость познали
В победе атак!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
15.01.2017 года.


Рецензии