Как много слов

Как много слов неосторожных,
Как мало тёплых слов!
Восторгов забытых, ложных.
Оборванных скользких слов.
Как часто бывают речи,
Как редко хотят понять.
А в храме всё ставят свечи,
Чтоб сердце своё унять.
Как быстро крушат надежды,
как медленно вновь идти.
Как хочется ночью снежной
Не потерять, а найти.


Рецензии