На небесах

Под ногами облака
Шлю привет из далека.
Тебя к себе я не зову
Ведь над землёю я плыву.
Ты ко мне уж не спеши
Нет ничего кроме души.
Из жизни я ушёл земной
Так попрощался я с тобой.
Я далеко на небесах
Смахну слезинку на твоих глазах.
Ты подумаешь, что это ветерок
Утешить тебя смог.
Ему подставишь ты лицо
Забыв, что я уж далеко.
Но нет, ведь этот ветер я
Сейчас ласкаю тебя я...


Рецензии