Чистый лист

Перед собой ты видишь лист
Всего лишь чистый белый лист
Рука дрожит и мысли спутав
Ты смотришь долго на него
Боясь запачкать, иль испортить
Ты не рисуешь ничего
Пока он чист - он идеален
Нет ни ошибок, грязи нет
Но так же нет и сказки этой
Что в голове твоей сейчас
Нет моря, неба или леса
Нет ничего! Зато ты прав

Вот так как и на листочке
Боясь ошибки совершить
Мы в жизни многого боимся
И продолжаем просто гнить!

                (28,11,2016)


Рецензии