Портные...

 
              По лекалу платье шили,
              Крой отменный выбран был,
              Как примерили, то вышло,
              Что с фигурой,нелады...

              Слишком толстой она стала,
              Нитки рвутся все по швам,
              Переделали лекало,
              Метров пять пришлось отжать...

              От примерки, ждали чуда,
              В моде новый был покрой,
              Пока шили,  веселились,
              Голод подтянул живот...

              На скелете развевался,
              Белым цветом парашют,
              Псу под хвост размер швырнули,
              Голый торс искал приют...

              Есть лекало,нет фигуры,
              То худеет,то горой,
              Не выходит средней доли,
              Не вогнать в простой покрой...

              Мерим,шьем,перешиваем,
              Подгоняем под размер,
              Белых ниток на швах много,
              А вот среднего то нет...
               
                15.01.2017 г.

      

             
            
             
             
             


Рецензии