Всегда номер два

Я думала это сказка,
Волшебные чувства, любовь.
Общение, встречи и маска,
Что после ушла в кровь.

Узнала я без огласки
Всю душу твою целиком.
И демонов мы усадили
За маленький круглый стол.

Твои играли красиво
Мои верили в ложь,
Твои играли сильно,
Мои побеждали вновь.

Вначале играли в любовь,
После в врагов,
Сейчас вот в друзей.
Скоро придет время, и я достану ферзей.

Я думала изначально,
Была у тебя одна,
Но как оказалось случайно,
Была я лишь номер два.


/ 14.01.2017 /
Автор произведения: Татьяна Мельник.
Комментарий: Всегда нужно знать себе цену.


Рецензии