Пробило 12 часов

Пробило 12 часов.
Тихий сон растворился во мне,
Уж и дверь заперта на засов,
И мир снов открывался из вне.

Как прекрасно ходить по лужайкам,
Быть с людьми кто уже просто так ,
Вспоминаешь -становится жалко ,
Что в жизни повсюду лишь мрак .

Но всегда так случается в жизни,
Что для друга, ты просто прохожий ,
Для него ты прошлое ,лишний ,
И не важно какой был хороший .

Не важно как крепко дружили,
В этом мире всему есть конец.
Сколько бы лет мы не жили,
Будем слышать те стоны сердец .

Что по прошлому зов отправляют,
По тому человеку, кто все ,
Но в прошлом людей оставлют.
И назад не вернуть ничего .


Рецензии