Чувствуешь, но не знаешь

Ты ищешь ночных светил,
Летающих в синем небе,
Устало, совсем одних,
Напрасно кому-то веря.
Ты хочешь лишь одного -
Чтобы тебя любили
И знали твоё окно,
Надежду в душе таили.
Мечтаешь найти её.
Красивую? Нет, родную.
Как в забытом кино:
Такую простую, живую.
Ты чувствуешь если ложь,
Но правду в лицо не знаешь.
А искренность ты зовёшь,
Хотя не всегда узнаешь!


Рецензии