Жена встречает - ты билет купил?

А жена мужа вдруг оповещает,
К нам мама в гости завтра приезжает,
Я попрошу тебя ты встреть ее родной
И будь поласковей супруг мой дорогой.
    Муж на вокзал за тещей выезжает
    И у перрона он ее встречает,
    Мамаша шустрая, приветик мой сынок,
    Бери багаж родной мой голубок.
С приездом тещи тот мужик попал
И он свободу действий растерял:
Туда свози, там встреть, там поднеси
В такой кошмар все превратились дни.
    Но наконец сигнал он получает,
    Теща домой билет купить ему предлагает,
    Он все бросает, на вокзал летит,
    Конец мучениям уж он то теще подсобит.
Он в кассе просит полку дать у туалета,
Да чтоб цыгане были рядом где-то,
Кассирша добрая, веселая попалась
И его просьбу выполнить постаралась.
    Она такое место отыскала,
    Что с дембелями оно еще рядом оказалось.
    За то мужик ей сверху приплатил,
    Схватив билет, домой он заспешил.
Жена встречает - ты билет купил?
Ты не поверишь, я последний ухватил.
Я как узнал, Вам это рассказал,
Ведь мужичка того я лично знал.


Рецензии