Твои глаза смурнее ночи...

Твои глаза -смурнее ночи,
Как время утром,но без сна,
И дом твой вечно заколочен,
И бродишь ты совсем одна.
То речкой сумасшедшей бродишь,
То любишь в поле ты репей,
И взгляд твой, как мятежный воин,
То он вдруг чей-то ,то ничей.
Как быть с тобою -девой милой,
Мне тебя снова приручить?
Иль обойдёмся малой кровью ,
На волю взять и отпустить?
Ты мне безвестная подружка,
Из самого из речки дна,
То ты моей ладони ищешь,
То хочешь быть совсем одна.


Рецензии