Я стану для тебя..

Я стану для тебя весенним светлым небом,
Из солнечных лучей сотку тебе мечту.
И ангелом твоим я буду, где б ты не был,
И в горький час надеждой тихонько обниму.

А хочешь, для тебя я стану дьяволенком,
Лукавою насмешкой, иль сладостным грехом,
А может, буду просто беспечною девчонкой,
Смешной и озорной, манящим огоньком.

Захочешь, навсегда твоим останусь чудом,
Твоей пьянящей страстью иль безмятежным сном.
Я нежность расплету из цвета незабудок,
И стану для полета твоим вторым крылом.


Рецензии