К жизни воскресил

Рассвет алеет на востоке,
Скоро солнышко взойдёт.
Судьба бывает к нам жестока
Долго жду, а он не идёт.

Всю ночь сидела у окна,
Хочу шаги его услышать
Ему не жаль, что я одна
Не хочет видно меня видеть.

Странно в жизни получается,
Думала судьбу нашла
Он с другой где - то встречается
Удержать я не могу.

Я не стану унижаться
Сделаю на оборот
На зло с другим буду встречаться.
Пусть меня он сам найдёт.

С другим на встрече задержалась
Господь судьбу мне подарил
С ним же в Загсе расписалась
Меня к жизни воскресил.


Рецензии