Сколько будет?

Как одели, тапочки,  на четыре лапочки,
 
А  потом  сапожки на четыре ножки.
 
И пошли гулять к пруду.

Сколько будет?  Не пойму.

Увидали  нас лягушки,
 
посчитали по макушкам.

Насчитали ровно три.

Посчитай скорей и ты!               


Рецензии