Talenka! Планета Друзей. Таленька!

Планета Друзей. Таленька!

 Опус №6000.


  С Поэтессой Таленькой я познакомился совсем недавно.
Искренняя. Светлая. Чистая ... и не витиеватая Поэзия
выпадает из традиционных локонов-виршей женской Поэзии.

   Один только мотив "Мне в сапожок насыпался снежок" дорогого стоит.
Стихи Её как глоток из горного ручья  - много не выпьешь - ледяной, да и глотка хватает, чтобы ожить и двигаться дальше.


Earth Friends. Talenka!

  Opus №6000.


   Poetess Talenka! I met recently.
Sincere. Light. Pure and deep poetry ...
It drops out of the traditional curls female-verse poetry.

    Only one motive "I was ... a boot in the snow" well worth it.
Her poetry is like a breath of mountain stream - many do not drink - iced, and sip enough to come to life and move on.


Автокомент. Приложение.

Никогда не бывая один.

Никогда не бывая один.
Звуков-хрюков внимая томленью.
И чужому-родному искренью.
С царь-ослом ты един - Насредин!

Как прекрасна ночи темнота.
Сколь речивы созвездий шептанья.
И людские степные камланья.
И экранов цветных пустота...

Временные потуги узнав.
Опуская поводья и руки.
Превращаясь сам в нежные звуки
иль в ряды этих буквенных глав...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117011504292
 


Рецензии