Отрекаюсь...

Отрекаюсь от нежности... Сжаты уста,
и молчание душит, играя без правил.
А внутри слишком громко скорбит пустота
о любви, выливаясь наружу стихами.

Задевая дыхание дерзостью строк,
суетятся слова. Ощутимы мгновенья
неизбежной тревожностью. Искренне строг
холод мыслей, что тянет с собой вдохновенье...

Отрекаюсь от нежности... Плачут глаза,
закрываясь на миг после каждого вдоха.
И, сжимая уста, не пускает назад
одинокое чувство со вкусом подвоха...


Рецензии
"А внутри слишком громко скорбит пустота
о любви, выливаясь наружу стихами". Очень красивое,немного грустное стихотворение. Спасибо.

Сабрина Ларина   15.01.2017 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сабрина!)

Ольга Борина 2   15.01.2017 19:20   Заявить о нарушении