Зимняя сказка

Лунный диск висит над лесом.
Лес колючий и густой.
Смотрит небо с интересом,
Наслаждаясь красотой!
Ивы нежные ветвятся,
А берёзы из снегов
К небу вырасти стремятся -
Рассказать про жизнь лесов...
Проплывает месяц птицей,
Бережёт свои бока,
Поцарапаться боится...
Подстрахуют облака!
Люди ждут чудес и сказок,
Ведь недавно Новый год
Обещал всё, всем и сразу...
Так доверчив наш народ!)


Рецензии