все равно правда

Человек сам тупит, все понимая.

Ставит уровни, круги над собой человек,
Что, типо, кто-то выше или ниже другого,
Повторяется глупость уже не первый век,
Роль борца благородного и царя скупого.

Плевать на барьеры, судьбу выбираю сам,
Живите так сами, не нужно указывать мне,
Не вечен никто, распишите жизнь по часам,
Выше таких тот, кто не ставит выбор наравне.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии